NIMO 招新报名Q&A

请了解下面关于NIMO网管部的说明后填写报名申请

NIMO是什么

NIMO的全称是Network and Information Management Orgainzation,即网管部,是一个为交大学生提供网络信息申请、网络状态查询、以及网络故障处理服务的学生组织。网管部隶属于生活园区,是一个勤工助学性质的组织。我们负责为同学们处理楼栋内日常的网络问题,提供咨询、维修和信息更改等服务。(当然,断网和网速慢不是我们的锅。)

加入NIMO我需要做什么?不是大神怎么办?

不要紧张!网管部虽然很欢迎技术大牛的加入,但是我们更希望你是一个能够很好融入网管部,能以极大的革命热情为交大同学服务,能和大家聊到一起玩到一起开开心心的(萌萌的)小朋友。请大家不要担心技术问题,我们会有生动的、具体的、详细的、包会的统一教学。对于想加入web组进行网页开发的小朋友,我们也会组织培训。

网管部的选拔总共有三轮,第一轮是笔试,第二轮、第三轮均为面试。希望各位能够在选拔中展示出你的热情~


所以在NIMO我的工作有...?

每周分别两个小时的值班和报修;

处理楼内同学的网络问题。

加入NIMO我能得到...?

遇到网络故障时的排查与处理能力,包括基本网络配置信息的查询,常用命令以及小工具的使用;

随处可抱的大腿和学霸。友情、基情,如果有缘,你或许会邂逅那个TA(别笑,这是有先例的);

合理的工资。


都看完了,要加入我们?

点击下面的按钮,填写报名申请,我们的选拔从现在就开始啦!一切有关与无关的问题都可加入17年网管部招新及网络技术交流QQ群(群号:638221439)咨询,热情的学长学姐将会解答大家提出的问题。